1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
neu! Stand: 27.01.2019
1. Vorsitzende Bindorfer Markus Seit 23 Jahren in der Vorstandschaft tätig. Davon 9 Jahre als 1. Vorsitzender. Unter seiner pflichtbewussten Tätigkeit und mit viel Herzblut investierten Engagements war er an der Spitze des Vereins tätig. Viele Vereinsvorhaben wie z.B der Neubau des Vereinsheimes wurden unter seiner Regie verwirklicht. „Mexx“ wird weiterhin mit seiner tiefreichenden Erfahrung der neuen Vereinsführung mit Rat und Tat zur Seite stehen. Fohringer Ernst, Beisitzer Da „Ernstl“ seit 1975 dabei, ist ein Urgestein des Vereins. Mit seinem Vereinswissen und seiner Unterstützung bei jeglichen aktiven Tätigkeiten war er eine wichtige Stütze, die das Vereinsleben bereicherte. Auch wenn Ernstl nicht mehr in der Vorstandschaft tätig ist, so wird er weiterhin die „Hausmeistertätigkeit“ der mehr als 50 Nistkästen auf dem Vereinsgelände ausführen.
Wechsel in der Vorstandschaft Bei der am 25.01.2019 durchgeführten Jahreshauptversammlung des 1. Fischereinverein e.V. Regenstauf - Diesenbach wurden u.a. zahlreiche Vereinsmitglieder für ihre treue Mitgliedschaft im Verein ausgezeichnet. Bei der Wahl des Vorstandes mußten einige Stellen neu besetzt werden, da verdienstvolle Mitglieder sich nicht wieder zur Verfügung stellten und aus der Vorstandschaft ausschieden. Aus der Vorstandschaft verabschiedeten sich:
Reichhart Georg, Jugendleiter a.D. Seit 1977 ist der „Schorschl“ als Vollblutfischer (11x Vereinsmeister) im Verein. Während seiner 27 jährigen Mitgliedschaft in der Vereinsführung war er 13 Jahre verantwortlicher Jugendleiter. Dieses Amt führte er mit Leidenschaft, Verantwortlichkeit und dem Verlangen, der Vereinsjugend nicht nur den Umgang mit Angel und Fisch zu vermitteln, sondern auch das richtige persönliche Verhalten in unserer Natur. Mit viel persönlichem Engagements und seinen Jugendlichen betreute er die Patenschaft „Karlsteiner Bach“.
1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
neu! Stand: 27.01.2019