Home Leistungen Gewässer Jugend Fotos Termine Chronik Kontakt Impressum Datenschutz kkkk kkkk ooo neu!
Ausgabe von Tageskarten Gem. der Jahreshauptversammlung vom 19.01.2018 wurde die Ausgabe von Tageskarten neu geregelt. Tageskarten werden nur noch an Vereinsmitglieder ausgegeben. Nähere Information und Ablauf zum Erwerb unter dem Button “Leistungen”.
Datenschutz im Verein Am 25.05.2018 trat die neue Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union in Kraft. Damit sollen personenbezogene Daten besser geschützt werden. Auch der 1. Fischereiverein e.V.  Regenstauf - Diesenbach muss dieses Gesetz umsetzen. Dieses Gesetz bietet den Mitgliedern mehr Schutz und  Transparenz im Umgang mit ihren Daten. Mehr zu diesem Thema finden Sie unter dem Button “Datenschutz” oben in der Leiste.
Neuanträge für Mitgliedschaft im Verein Anträge für  eine Mitgliedschaft zu unserem Verein  können nur noch bis 30.06.2018 berücksichtigt werden. Spätere Anträge werden erst ab 01.01.2019 berücksichtigt.
Fischerfest 2018
Bei Bestem Wetter und guter Stimmung konnte wieder ein sehr gut besuchtes Fischerfest durchgeführt werden. Das Eiser Duo sorgte für musikalische Unterhaltung. Der 1.Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach bedankt sich bei seinen Gästen für ihren Besuch und hoffen den Erwartungen wieder gerecht worden zu sein. Wir wollen Danke sagen an die zahlreichen Helfern im Hintergrund, die mit ihrer Unterstützung für das Gelingen zu dieser  Veranstaltung beigetragen haben. Im besonderen der Marktgemeinde Regenstauf und der Jugendgruppe des Fischereivereins.
Dieses Jahr wurde die Parkplatzsituation entschärft. Herr Georg Lui hat freundlicherweise und selbstlos ein nahe gelegenes Grundstück “Parkplatzgerecht” vorbereitet und zur Verfügung gestellt.. Dafür ein herzliches Vergeltsgott.