1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
neu! Stand: 06.04.2021
Für unser Vereinsheim suchen wir Unterstützung in Form einer Hüttenwirtin oder eines Hüttenwirtes. Diejenigen welche sich dazu berufen fühlen oder Interesse zeigen sollen sowohl das bayerische Brauchtum als auch die bayerische Kultur kennen und pflegen. Ebenso müssen die Interessen des Vereins gewahrt werden. Nähere Information unter Tel.: 01716712355
Coronabedingt wurde die geplante Jahreshauptversammlung am 26.03.2021 abgesagt. Der Neue Termin wird mit zeitgerecht mitgeteilt.
Vereinsheim geschlossen Derzeitig ist das Vereinsheim bis auf weiteres geschlossen. Wir bedauern diese Maßnahme, doch die Gesundheit unserer Mitglieder und Freunde des Vereins liegt uns sehr am Herzen.
Das Anfischen am 01.05.2021 wird ersatzlos abgesagt.
Leider konnten einige Postsendungen nicht zugestellt werden, da der Adressat umgezogen ist. Deshalb bitten wir dringend um Mitteilung der Neuen Postanschrift. Das betrifft auch die Neuen Kontodaten. Da ab 2022 der Postverkehr auf E-Mail umgestellt wird, ist es notwendig, dass uns die private E-Mailadresse mitgeteilt wird.
1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
neu! Stand: 05.04.2021
Vereinsheim geschlossen Das Vereinsheim ist bis auf weiteres geschlossen. Wir bedauern diese Maßnahme, doch die Gesundheit unserer Mitglieder und Freunde des Vereins liegt uns sehr am Herzen.
Das Anfischen am 01.05. wird ersatzlos abgesagt.