Home Leistungen Gewässer Jugend Fotos Termine Chronik Kontakt Impressum Gästebuch kkkk kkkk ooo neu!
Gem. der Jahreshauptversammlung vom 19.01.2018 wurde die Ausgabe von Tageskarten neu geregelt. Tageskarten werden nur noch an Vereinsmitglieder ausgegeben. Nähere Information und Ablauf zum Erwerb unter dem Button “Leistungen”.
Bedingt durch betriebliche Organisationsabläufe musste eine neue Terminierung in unserer Vereinsjahresplanung vorgenommen werden. Sowohl der Termin für die Weihnachtsfeier 2018 als auch für die Jahreshauptversammlung 2019 musste neu festgesetzt werden. Neue Termine: Weihnachtsfeier 2018 :                   08.12.2018 Jahreshauptversammlung 2019:   25.01.2019 Uhrzeit und Ort bleiben von der Änderung unberührt.
Beim 1. Hegefischen 2018
, unserem Anfischen am 1. Mai belegte bei den Erwachsenen Schwabenbauer  Peter vor Köppl Christopher und Riedl Walter den 1. Platz. Von der Jugend I konnte Bösl Leonhard vor Funk Peter und Theisinger Katherina und bei der Jugend II Funk Lenard vor Hofmann Johannes und Schuster Lukas überzeugen.