Home Leistungen Gewässer Jugend Fotos Termine Chronik Kontakt Impressum Datenschutz kkkk kkkk ooo neu!
Ausgabe von Tageskarten Gem. der Jahreshauptversammlung vom 19.01.2018 wurde die Ausgabe von Tageskarten neu geregelt. Tageskarten werden nur noch an Vereinsmitglieder ausgegeben. Nähere Information und Ablauf zum Erwerb unter dem Button “Leistungen”.
Datenschutz im Verein Am 25.05.2018 trat die neue Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union in Kraft. Damit sollen personenbezogene Daten besser geschützt werden. Auch der 1. Fischereiverein e.V.  Regenstauf - Diesenbach muss dieses Gesetz umsetzen. Dieses Gesetz bietet den Mitgliedern mehr Schutz und  Transparenz im Umgang mit ihren Daten. Mehr zu diesem Thema finden Sie unter dem Button “Datenschutz” oben in der Leiste.
Neuanträge für Mitgliedschaft im Verein Anträge für  eine Mitgliedschaft zu unserem Verein  können nur noch bis 30.06.2018 berücksichtigt werden. Spätere Anträge werden erst ab 01.01.2019 berücksichtigt.
Wegen dem am 03.11.2018 durchgeführten Fischbesatz sind Wagner-, Fischer-, Gemeinde- und Lui Weiher bis auf weiteres für jegliches Fischen gesperrt. Auf dieses Verbot wird zusätzlich mit gut ersichtlichen Hinweisschildern an den Weihern erinnert. Wir bitten um Beachtung dieser Regelung.