1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
neu! Stand:15.11.2022
Leider konnten einige Postsendungen nicht zugestellt werden, da der Adressat umgezogen ist. Deshalb bitten wir dringend um Mitteilung der Neuen Postanschrift. Das betrifft auch die Neuen Kontodaten. Da ab 2022 der Postverkehr auf E-Mail umgestellt wird, ist es notwendig, dass uns die private E-Mailadresse mitgeteilt wird.
Fischerprüfung 2022 Durch unserer Vereinsmitglied Reichhart Georg wird wieder ein Fischerkurs in Regenstauf / Diesenbach 2022 angeboten. Nähere Information bitte Button anklicken.
Fischerkurs 2022  Fischerkurs 2022
Weihnachtsfeier 2022 Am Freitag den 09.12.2022 wollen wir unsere Weihnachtsfeier durchführen. Diese findet in den Bürgerstuben Diesenbach statt und beginnt um 19:00 Uhr. Alle Vereinsmitglieder und ihre Angehörigen sind herzlich eingeladen.
Weiher bis einschl. 12.12. gesperrt ! Nach erfolgtem Fischbesatz sind sämtlichen Weiher für jegliches fischen gesperrt. Die Sperrzeiten werden auch im Aushang, durch Hinweisschilder und auf unserer Internetseite bekannt gegeben. Wir hoffen auf euer Verständnis.
1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
neu! Stand: 15.11.2022