1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
Ausgabe von Tageskarten Gem. der Jahreshauptversammlung vom 19.01.2018 wurde die Ausgabe von Tageskarten neu geregelt. Tageskarten werden nur noch an Vereinsmitglieder ausgegeben. Nähere Information und Ablauf zum Erwerb unter dem Button “Leistungen”.
Das Angelverbot am Wagner-, Fischer-, Gemeinde und Lui Weiher ist aufgehoben. Unter Beachtung der gesetzlichen und vereinsinternen Vorgaben bezgl. Schonzeiten und Mindestmaße darf wieder geangelt werden.
Stand: 12.01.2019
neu!
Bei der am 11.01.2019 durchgeführten Jahreshauptversammlung der Jugend wurde Schuster Lukas erneut zum Jugendsprecher unseres Vereines gewählt.
1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
neu!