1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
neu! Stand: 19.09.2022
Leider konnten einige Postsendungen nicht zugestellt werden, da der Adressat umgezogen ist. Deshalb bitten wir dringend um Mitteilung der Neuen Postanschrift. Das betrifft auch die Neuen Kontodaten. Da ab 2022 der Postverkehr auf E-Mail umgestellt wird, ist es notwendig, dass uns die private E-Mailadresse mitgeteilt wird.
Fischerprüfung 2022 Durch unserer Vereinsmitglied Reichhart Georg wird wieder ein Fischerkurs in Regenstauf / Diesenbach 2022 angeboten. Nähere Information bitte Button anklicken.
Fischerkurs 2022  Fischerkurs 2022
Fischerfest 15.08.2022
Am 15.08.2022 fand unser traditionelles Fischerfest statt. Bei fast optimalen Wetter fanden nach 2Jahren Coronapause zahlreiche Besucher den Weg zu unserem Vereinsheim.
Unser Fischerfest bedarf vieler fleissiger Hände, welche für die Durchführung notwendig sind. Als kleiner Dank werden die Helfer die beim Aufbau, Durchführung und Abbau geholfen haben zu einem „Helferessen“ eingeladen. Dieses findet am 29.10.2022 um 19:00 Uhr in der Fischerhütte statt. Um planen zu können bitten wir um eine kurze Mitteilung.
Helferessen
Weiher auf Raubfische gesperrt ! Aus dringenden Betriebstechnischen Gründen des Fischhändles mussten die Zander früher als geplant gesetzt werden. Da wir an gesetzliche Vorgaben gebunden sind, werden alle Weiher bis einschl. 17.10.2022 für jegliches Raubfischen gesperrt. Der Regen ist davon nicht betroffen.
1. Fischereiverein e.V. Regenstauf - Diesenbach
neu! Stand: 19.09.2022